Nocki-Musikvideos

Error type: "Forbidden". Error message: "The request cannot be completed because you have exceeded your quota." Domain: "youtube.quota". Reason: "quotaExceeded".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id PLZUQ2LozecklQse27cULMxiKUz4E7QrEt belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.

Geburtstag Mitglieder

birthday_cake
Happy Birthday
Martin Simone
Saller Robert
Thoma Otto

Fanclub Reise

fanclubreisen1

Busfahrt am 20.12.2015 zum Weihnachtsmarkt nach Annaberg im Erzgebirge.

Weihnachtsmarkt Annaberg 2015  (klick)

Eine Antwort auf Fanclub Reise

• admin sagt:

Der Annaberger Weihnachtsmarkt ist einer der bekanntesten im Erzgebirgskreis und wird in der Advents- und Weihnachtszeit von zahlreichen Besuchern und Interessierten aus den verschiedensten Regionen Deutschlands besucht.

Über 80 Händler gestalten den Markt und machen ihn für die Besucher zu einem kleinen Weihnachtsparadies. Zu finden sind unter anderem die klassischen Annaberger Faltsterne, Klöppelspitze und Posamenten aus Annaberg und dem Obererzgebirge, echt erzgebirgische Holzkunst und traditioneller Annaberger Stollen. Natürlich dürfen auch Bratwurst, Glühwein und Kinderpunsch nicht fehlen. Ebenso findet man viele andere Leckereien auf dem Markt. Darunter die Klassiker wie gebrannte Mandeln und Pilzpfanne, aber auch ausgefallene Sachen wie Langôs und Ähnliches.

Wie in jedem Jahr findet auch 2015 wieder die große Abschluss-Bergparade im schönen Annaberg-Buchholz statt. Am vierten Adventssonntag wird die Bergparade im Zentrum von Annaberg durchgeführt. Dabei sind die unterschiedlichsten Trachtenträger und Bergleute in ihrer Festkleidung zu sehen. Außerdem wird den Zuschauern und Besuchern des Weihnachtsmarktes und der Bergparade tolle Blasmusik und zahlreiche Bilder geboten. Ein Spektakel, welches jedes Jahr aufs neue imposant und schön anzusehen ist.