Nocki-Musikvideos

Error type: "Forbidden". Error message: "Access Not Configured. YouTube Data API has not been used in project 431051196806 before or it is disabled. Enable it by visiting https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/overview?project=431051196806 then retry. If you enabled this API recently, wait a few minutes for the action to propagate to our systems and retry." Domain: "usageLimits". Reason: "accessNotConfigured".

Did you added your own Google API key? Look at the help.

Check in YouTube if the id PLZUQ2LozecklQse27cULMxiKUz4E7QrEt belongs to a playlist. Check the FAQ of the plugin or send error messages to support.

Geburtstag Mitglieder

birthday_cake
Happy Birthday
Ernstberger Robert
Gärtner Angelika
Seidel Harald

Ein Jet mit 42 Triebwerken – Die Doppel-CD „Wahnsinnsflug auf Wolke 7“

Gemeindeausflug Fuchsmühl nach Kärnten – Klagenfurt – Wörthersee

Der Nockalm Fanclub war mit vielen Mitgliedern vertreten.

Hier, am Ufer des Millstätter See, findet alljährlich im September

das Nockalmfest statt. Ein muss für jeden Fan des Nockalm Quintetts!

Bad Kleinkirchheim ist eine Gemeinde mit 1670 Einwohnern (Stand 1. Januar 2015) im Bezirk Spittal

an der Drau in Kärnten. Heute gehört die Gemeinde sowohl in der Sommer- als auch in der Wintersaison

zu den zwanzig meistbesuchten Fremdenverkehrsorten Österreichs. In dieser Gegend sind unsere Nocki`s zu Hause.

Auf 2.024 m Seehöhe hat man einen schönen Blick über die Nockberge.

An drei Tagen im September heißt es:

Nockalmfest in Millstatt.

Das Nockalm Quintett im Einsatz beim Nockalmfest in Millstatt.

Beim Nockalmfest geht den Damen schon mal der Gaul durch.

Sieben Trümpfe auf der Hand.

ABBEY ROAD  im Londoner Stadtteil St. John’s Wood – Kommt uns das nicht bekannt vor?